iPhoneSoft : forum iPhone et iPad

Forum iPhone, iPod et iPad des applications App Store et Cydia par iPhoneSoft.

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

ibons-plans ipa ipad iphone Si vous ne l'avez pas encore, iBons Plans (App, iPhone et iPad, v2.4.1, 4/5 - 259 votes, VF, 6.6 Mo, iOS 8) est une appli dédiée aux bons plans qui présente les bonnes affaires de l'App Store avec une interface sympa et facile.


Télécharger gratuitement iBons Plans





#26 14-05-2013 20:32:51

amelie_boge
Membre
Inscription : 13-05-2013
Messages : 15

Re : iphone redemarre en boucle

mise à jour depuis mon téléphone

Hors ligne

#27 14-05-2013 20:46:51

Ju789
Invité

Re : iphone redemarre en boucle

Tout s'explique alors, quand l'Idevice est Jailbreaker la derniere chose a faire est de faire une mise a jour depuis celui ci.
Est tu sur de l'avoir bien passer en DFU ?

#28 14-05-2013 20:55:07

amelie_boge
Membre
Inscription : 13-05-2013
Messages : 15

Re : iphone redemarre en boucle

oui je l ai mis en dfu et je ne savais pas que c etait une grosse betise de faire la maj sur le device....
que dois je faire ?

Hors ligne

#29 14-05-2013 21:01:53

Ju789
Invité

Re : iphone redemarre en boucle

Comment as tu procédé pour le passage en DFU ?

#30 14-05-2013 21:18:30

amelie_boge
Membre
Inscription : 13-05-2013
Messages : 15

Re : iphone redemarre en boucle

10 sec sur les boutons power et home ensuite je lache le bouton power pdt 15 sec

Hors ligne

#31 14-05-2013 21:30:19

Ju789
Invité

Re : iphone redemarre en boucle

Il faut éteindre ton IPhone par le bouton Power puis appuie 3 secondes sur Power puis sans relacher Power appuie 10 secondes sur Home et enfin relache Power et reste appuyer sur Home pendant encore au moins 10 secondes et la tu seras en DFU.

#32 15-05-2013 10:54:29

amelie_boge
Membre
Inscription : 13-05-2013
Messages : 15

Re : iphone redemarre en boucle

Ok ok je vais réessayer ce soir, je te tiens au courant, mais honnêtement je ne sais pas trop si je vais y arriver dans le sens où quand je connecte mon iPhone à l ordinateur, il ne cesse de redémarrer...

Hors ligne

#33 15-05-2013 14:11:14

amelie_boge
Membre
Inscription : 13-05-2013
Messages : 15

Re : iphone redemarre en boucle

alors, j ai pu essayer ce midi, et soit il est en DFU mais ça me donne toujours erreur 21, soit je n'arrive pas à le mettre en DFU : je m'explique, j'ai beau faire exactement le mode opératoire pr le mettre en DFU (j'ai même fait plusieurs tentatives) l'écran de mon iPhone revient avec l'image où il faut connecter l'appareil, et itunes le detecte en mode de récupération seulement.

Que dois-je faire encore une fois ? Merci pour votre aide

Hors ligne

#34 15-05-2013 16:48:16

Ju789
Invité

Re : iphone redemarre en boucle

Donc tu branches ton IPhone a l'ordi, tu passes en DFU comme je te l'ai indiquer et ITunes devrait s'ouvrir et détécter ton IPhone en mode récupération et a ce moment tu cliques sur réstaurer.
Si tu as encore le cable et le logo ITunes tu n'est pas en DFU donc retente jusqu'à y arriver, avec le mode DFU tu dois avoir un écran noir.

#35 15-05-2013 17:09:07

amelie_boge
Membre
Inscription : 13-05-2013
Messages : 15

Re : iphone redemarre en boucle

Ok mais le problème c est que dès que je branche mon iphone à l ordi il ne cesse de redémarrer malgré mes tentatives de le passer en DFU...
Après Itunes le reconnait bien en mode de récupération

Dernière modification par amelie_boge (15-05-2013 17:09:38)

Hors ligne

#36 15-05-2013 17:14:02

Ju789
Invité

Re : iphone redemarre en boucle

Oui mais le souci c'est que si tu as le cable et le logo d'ITunes a l'écran tu n'est pas en DFU,
Tente de télécharger Ireb pour suivre la procédure pour le passage en DFU même si le logiciel n'est pas compatible avec l'IPhone 4s.

#37 15-05-2013 20:07:03

amelie_boge
Membre
Inscription : 13-05-2013
Messages : 15

Re : iphone redemarre en boucle

bon là c est bon j ai réussi à le mettre en DFU mais iTunes me mets "erreur 3194"... pfff !

Hors ligne

#38 15-05-2013 20:12:34

Ju789
Invité

Re : iphone redemarre en boucle

L'erreur 3194 ça veut dire que soit tu essaies de réstaurer avec un firmware qui n'est plus signer par Apple soit qu'il faut modifier tes fichiers hosts.
Ou alors relance la restau avec Antivirus et Parefeu couper.

#39 15-05-2013 20:31:07

amelie_boge
Membre
Inscription : 13-05-2013
Messages : 15

Re : iphone redemarre en boucle

sur mon pc windows 7 j ai beau vouloir modifier mon fichier host en ouvrant le bloc note en tant qu administrateur je n arrive pas à le modifier, ca me mets "acces refuse" comment faire ?

Hors ligne

#40 15-05-2013 20:53:32

Ju789
Invité

Re : iphone redemarre en boucle

Logiquement sous Windows 7 tu click droit sur bloc note et executer en tant qu'administrateur puis tu vas chercher ton fichier host et enfin tu supprimes les lignes avec gs.apple puis tu enregistres.

#41 15-05-2013 20:55:38

amelie_boge
Membre
Inscription : 13-05-2013
Messages : 15

Re : iphone redemarre en boucle

oui ça je sais, c'est ce que j ai expliqué plus haut, mais pour moi ça met "accès refusé" quand je veux enregistrer le fichier host

Hors ligne

#42 15-05-2013 21:58:15

Ju789
Invité

Re : iphone redemarre en boucle

Le souci c'est que au départ tu dis que tu as passer ton IPhone en DFU alors que ce n'étais pas le cas puisque tu avais le logo ITunes et le cable USB sur l'écran de ton IPhone, ensuite tu dis que tu as modifié tes fichiers hosts et maintenant tu dis que tu n'arrives pas a enregistrer tes modifications,
Donc en résumé quelles manipulations tu as réussi a éxécuter concrètement ?

#43 17-05-2013 10:35:43

amine_bnjln
Membre
Inscription : 16-05-2013
Messages : 6

Re : iphone redemarre en boucle

Pour modifier le fichier hostos, tu dois désactiver ton antivirus.

Hors ligne

#44 07-02-2015 00:54:43

IBreaker
Membre
Inscription : 07-02-2015
Messages : 1

Re : iphone redemarre en boucle

Moi aussi j'ai un problème a peu près pareil :
Ce soir en installant une application a partir de cydia, mon iPhone (4s) m'as demander un respring comme d'habitude mais la il a commencé a  reboot en boucle donc je ne sais pas si j'ai pas la mémoire de mon telephone vidée .

Hors ligne

#45 04-05-2018 13:24:18

JordanPeele
Membre
Inscription : 04-05-2018
Messages : 1

Re : iphone redemarre en boucle

Essaie un hard reboot (power+home) min 20s pour voir.

Si rien, lance une restauration en DFU.

https://www.recovery-tool.com/ios-recov … -loop.html

Dernière modification par JordanPeele (07-05-2018 06:10:01)

Hors ligne

Pied de page des forums