iPhoneSoft : forum iPhone et iPad

Forum iPhone, iPod et iPad des applications App Store et Cydia par iPhoneSoft.

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

ibons-plans ipa ipad iphone Si vous ne l'avez pas encore, iBons Plans (App, iPhone et iPad, v2.4.1, 4/5 - 259 votes, VF, 6.6 Mo, iOS 8) est une appli dédiée aux bons plans qui présente les bonnes affaires de l'App Store avec une interface sympa et facile.


Télécharger gratuitement iBons Plans





#1 03-07-2015 03:03:27

Shiva73
Donateur
Lieu : Carouge (Genève)
Inscription : 01-04-2012
Messages : 847

Impossible de me mettre sur le bon fuseau

Salut a tous, et aux admins en particulier comme le sujet je n'arrive pas a trouver le bon fuseau horaire?! Touts mes post sont pas à la bonne heure! C'est pénible...  hmm  Une solution siou plait?  big_smile



iPhone6s Gris sideral 16Go iOS 10.3.1
iPhone7 Noir 128Go iOS 10.3.1
iWatch sport Noir 42mm / Apple TV3 Noir
iPad2 WiFi Noir 32Go iOS 10.1.1
iPad4 WiFi+cellular Noir 64Go iOS 10.3.1 / iPadPro 9,7 WiFi Noir 128Go iOS 10.3.1
PC: ASUS P8H67, ASUS GeForce GTX TI 960 , Window 10 Pro, Intel Core i7-2600k CPU @ 3,40 GHz, DDR3 8 GB
Gaming Notebook: ASUS ROG G551J, Nvidia GTX 850M, CPU Intel I7, RAM DDR3L 8G*2, WIN 8.1, VRAM 2GB

Hors ligne

#2 03-07-2015 10:15:09

Jujuphone4S
Admin
Inscription : 01-09-2012
Messages : 5 796
Site Web

Re : Impossible de me mettre sur le bon fuseau

Salut, 

Dis-moi si c'est bon ? wink 


-> Présentes-toi içi
-> Avant de poster
-> Passer en [RÉSOLU]
-> Pour nous remercier

Hors ligne

#3 03-07-2015 12:43:01

OldOx
Membre
Inscription : 30-04-2014
Messages : 1 662

Re : Impossible de me mettre sur le bon fuseau

Salut, 
Chez moi l'heure à 21 minutes de retard: actuellement 13:03 , le forum m'affiche 12:42 ..

Hors ligne

#4 03-07-2015 14:12:42

Shiva73
Donateur
Lieu : Carouge (Genève)
Inscription : 01-04-2012
Messages : 847

Re : Impossible de me mettre sur le bon fuseau

Je test...
EDIT: Non je viens de poster a 14h34 et sa met 15h12  neutral

Dernière modification par Shiva73 (03-07-2015 14:13:53)


iPhone6s Gris sideral 16Go iOS 10.3.1
iPhone7 Noir 128Go iOS 10.3.1
iWatch sport Noir 42mm / Apple TV3 Noir
iPad2 WiFi Noir 32Go iOS 10.1.1
iPad4 WiFi+cellular Noir 64Go iOS 10.3.1 / iPadPro 9,7 WiFi Noir 128Go iOS 10.3.1
PC: ASUS P8H67, ASUS GeForce GTX TI 960 , Window 10 Pro, Intel Core i7-2600k CPU @ 3,40 GHz, DDR3 8 GB
Gaming Notebook: ASUS ROG G551J, Nvidia GTX 850M, CPU Intel I7, RAM DDR3L 8G*2, WIN 8.1, VRAM 2GB

Hors ligne

#5 03-07-2015 20:15:11

Jujuphone4S
Admin
Inscription : 01-09-2012
Messages : 5 796
Site Web

Re : Impossible de me mettre sur le bon fuseau

Pourrais-tu me dire si c'est bon ? wink


-> Présentes-toi içi
-> Avant de poster
-> Passer en [RÉSOLU]
-> Pour nous remercier

Hors ligne

#6 04-07-2015 07:51:20

Shiva73
Donateur
Lieu : Carouge (Genève)
Inscription : 01-04-2012
Messages : 847

Re : Impossible de me mettre sur le bon fuseau

Jujuphone4S a écrit :

Pourrais-tu me dire si c'est bon ? wink

... non post a 8h13  neutral

Dernière modification par Shiva73 (04-07-2015 07:51:54)


iPhone6s Gris sideral 16Go iOS 10.3.1
iPhone7 Noir 128Go iOS 10.3.1
iWatch sport Noir 42mm / Apple TV3 Noir
iPad2 WiFi Noir 32Go iOS 10.1.1
iPad4 WiFi+cellular Noir 64Go iOS 10.3.1 / iPadPro 9,7 WiFi Noir 128Go iOS 10.3.1
PC: ASUS P8H67, ASUS GeForce GTX TI 960 , Window 10 Pro, Intel Core i7-2600k CPU @ 3,40 GHz, DDR3 8 GB
Gaming Notebook: ASUS ROG G551J, Nvidia GTX 850M, CPU Intel I7, RAM DDR3L 8G*2, WIN 8.1, VRAM 2GB

Hors ligne

#7 04-07-2015 11:21:55

Jujuphone4S
Admin
Inscription : 01-09-2012
Messages : 5 796
Site Web

Re : Impossible de me mettre sur le bon fuseau

Et maintenant ? smile


-> Présentes-toi içi
-> Avant de poster
-> Passer en [RÉSOLU]
-> Pour nous remercier

Hors ligne

#8 04-07-2015 11:39:59

Shiva73
Donateur
Lieu : Carouge (Genève)
Inscription : 01-04-2012
Messages : 847

Re : Impossible de me mettre sur le bon fuseau

Jujuphone4S a écrit :

Et maintenant ? smile

... lol nan 12h01 pour ce post  smile  mais ça met 10h39

Dernière modification par Shiva73 (04-07-2015 11:41:26)


iPhone6s Gris sideral 16Go iOS 10.3.1
iPhone7 Noir 128Go iOS 10.3.1
iWatch sport Noir 42mm / Apple TV3 Noir
iPad2 WiFi Noir 32Go iOS 10.1.1
iPad4 WiFi+cellular Noir 64Go iOS 10.3.1 / iPadPro 9,7 WiFi Noir 128Go iOS 10.3.1
PC: ASUS P8H67, ASUS GeForce GTX TI 960 , Window 10 Pro, Intel Core i7-2600k CPU @ 3,40 GHz, DDR3 8 GB
Gaming Notebook: ASUS ROG G551J, Nvidia GTX 850M, CPU Intel I7, RAM DDR3L 8G*2, WIN 8.1, VRAM 2GB

Hors ligne

#9 01-09-2015 06:30:15

datteben
Membre
Inscription : 28-08-2015
Messages : 4

Re : Impossible de me mettre sur le bon fuseau

le fuseau horaire de france est : UTC +0
ou: GMT +1 etui galaxy j5
coque samsung galaxy j5

Dernière modification par datteben (08-09-2015 09:35:17)

Hors ligne

#10 01-09-2015 09:36:47

PacMac
Membre
Inscription : 31-01-2015
Messages : 53
Site Web

Re : Impossible de me mettre sur le bon fuseau

Salut,
J'ai eu le même problème, j'ai été dans profil<principal et j'ai laissé "Europe Centrale, Afrique Occidentale" en fuseau horaire mais j'ai coché la case "Ajustement pour l'heure d'été" et depuis je vois l'heure correctement smile

Dernière modification par PacMac (01-09-2015 09:48:00)


*******************************************************_*******************************************************

Hors ligne

Pied de page des forums