iPhoneSoft : forum iPhone et iPad

Forum iPhone, iPod et iPad des applications App Store et Cydia par iPhoneSoft.

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

ibons-plans ipa ipad iphone Si vous ne l'avez pas encore, iBons Plans (App, iPhone et iPad, v2.4.1, 4/5 - 259 votes, VF, 6.6 Mo, iOS 8) est une appli dédiée aux bons plans qui présente les bonnes affaires de l'App Store avec une interface sympa et facile.


Télécharger gratuitement iBons Plans





#1 11-11-2012 13:28:49

Titiyes
Membre
Inscription : 20-03-2012
Messages : 174

iphone redemarre en boucle

voila ce matin, en voulant vider le cache de la memoire, l'iphone a reboote et depuis il redemarre au bout de 2 ou 3 minutes avec le cercle blanc et quand il arrive sur le dock ou l'on peut slidder il reboote donc pas le temps de slider et avant je n'ai rien installé depuis la vieille pas de tweak, voilà je ne veux surtout pas le restaurer car pas mal d'applications dedans, j'ai essayé la méthode avec le plus avec la pomme mais sans succés. merci de votre aide



iPhone 4s 64go 6.1.2jailbreake
Iphone 3 gs 32go 5.0.1
IPhone 3GS 16go 5.0.1 jailbreake redsnow 

Hors ligne

#2 11-11-2012 13:36:48

MagikAlex
Membre
Lieu : France
Inscription : 16-05-2012
Messages : 813

Re : iphone redemarre en boucle

Quand la pomme apparait,maintient le bouton volume + jusqu'à ce que l'écran de déverrouillage apparaisse.Testes et dis moi si ça marche.


iPod Touch 4 Noir 8 Go IOS 6.1  Evasi0nné smile

Hors ligne

#3 11-11-2012 13:39:49

Titiyes
Membre
Inscription : 20-03-2012
Messages : 174

Re : iphone redemarre en boucle

l'écran reste 5 secondes sur l'écran de déverouillage et encore reboot cet iphone va me rendre chévre


iPhone 4s 64go 6.1.2jailbreake
Iphone 3 gs 32go 5.0.1
IPhone 3GS 16go 5.0.1 jailbreake redsnow 

Hors ligne

#4 11-11-2012 13:44:50

Titiyes
Membre
Inscription : 20-03-2012
Messages : 174

Re : iphone redemarre en boucle

oui c'est pareil il reboote


iPhone 4s 64go 6.1.2jailbreake
Iphone 3 gs 32go 5.0.1
IPhone 3GS 16go 5.0.1 jailbreake redsnow 

Hors ligne

#5 11-11-2012 13:46:53

MagikAlex
Membre
Lieu : France
Inscription : 16-05-2012
Messages : 813

Re : iphone redemarre en boucle

2ème test:Appuis sur le bouton de veille et le bouton d'accueil et maintiens jusqu'à ce que la pomme apparaisse. 


iPod Touch 4 Noir 8 Go IOS 6.1  Evasi0nné smile

Hors ligne

#6 11-11-2012 14:46:27

Titiyes
Membre
Inscription : 20-03-2012
Messages : 174

Re : iphone redemarre en boucle

toujours pareil et si je le rejailbreak ça pourrait remarcher? et perdais je mes applications?


iPhone 4s 64go 6.1.2jailbreake
Iphone 3 gs 32go 5.0.1
IPhone 3GS 16go 5.0.1 jailbreake redsnow 

Hors ligne

#7 11-11-2012 15:41:09

Titiyes
Membre
Inscription : 20-03-2012
Messages : 174

Re : iphone redemarre en boucle

plus personne n'a d'idées?


iPhone 4s 64go 6.1.2jailbreake
Iphone 3 gs 32go 5.0.1
IPhone 3GS 16go 5.0.1 jailbreake redsnow 

Hors ligne

#8 15-11-2012 13:21:52

magdal3nina
Membre
Inscription : 15-11-2012
Messages : 1

Re : iphone redemarre en boucle

salut,
le problème viens de m'arriver.
Pour le résoudre j'ai enlevé la carte sim de mon iphone
et j'ai appuyé en même temps sur le bouton de veille et sur le bouton d'accueil jusqu’à ce que la pomme apparaisse
comme indiqué plus haut et ça a fonctionné.

Hors ligne

#9 15-11-2012 19:33:50

MagikAlex
Membre
Lieu : France
Inscription : 16-05-2012
Messages : 813

Re : iphone redemarre en boucle

Ma méthode était donc partielle.Heureux de t'avoir aider.Passes ton post en [RESOLU] en modifiant le titre de ton 1er post.


iPod Touch 4 Noir 8 Go IOS 6.1  Evasi0nné smile

Hors ligne

#10 15-11-2012 19:58:30

Ju789
Invité

Re : iphone redemarre en boucle

MagikAlex a écrit :

Tu peux essayer de le faire mais je ne sais si tu garderas tes apps.Au pire,si tu veux tenter une dernière manip avant de tenter le jailbreak ,télécharges le logiciel iReb et cliques sur Recovery Loop après l'avoir  ouvert en mode administrateur sous Windows(sous Mac je ne sais pas)

Pour info,Ireb ne fonctionne que sous Windows;)

#11 12-05-2013 22:10:24

Redouane
Membre
Inscription : 12-05-2013
Messages : 2

Re : iphone redemarre en boucle

Bonjours /Bonsoir moi j'ai pas petit soucie avec mon Iphone 3GS 32G .... Depuis que j'ai fait la nouvel Mise a Jour IOS il ne fonction plus ,en effet Y a que la pomme qui Sa fiche et ensuite plus rien , et sa continuellement .... Donné moi toute vos solution je suis ouvert a tout , Quitte a perdre mes App et autre t'en qui fonctionne après

J'ai fait une manipulation en appuyant logement sur le bouton accueille Sa ma affiché le logo Itunes avec le logo Branchement Au pc , je les faite et la sa ma lancé  ( Installation Du pilote etc .... et la sur iTunes sa me met   / Prise de contacte avec le serveur des mise a jour du logiciel Iphone encoure et sa dure depuis 10 minute ) avez vous une autre solution svp

Hors ligne

#12 13-05-2013 07:52:15

Jujuphone4S
Admin
Inscription : 01-09-2012
Messages : 5 848
Site Web

Re : iphone redemarre en boucle

Étais tu jailbreaké avant de faire la MAJ ? 


-> Présentes-toi içi
-> Avant de poster
-> Passer en [RÉSOLU]
-> Pour nous remercier

Hors ligne

#13 13-05-2013 12:05:16

Redouane
Membre
Inscription : 12-05-2013
Messages : 2

Re : iphone redemarre en boucle

Non Il était juste débloqué tout opérateur , et aussi c'est tu comment active un iPhone avec la carte sim car la sa fait 1h que j'essaie et sa me dit # Votre Iphone n'a pas pu être activé car le serveur d'activation es momentanément indispo ,essayez de connecte votre iphone a Itunes pour l'activé mes les deux solution ne marche pas

Hors ligne

#14 13-05-2013 12:42:03

Jujuphone4S
Admin
Inscription : 01-09-2012
Messages : 5 848
Site Web

Re : iphone redemarre en boucle

Essaye de le Hacktiver avec Redsnow ou Snowbreeze !


-> Présentes-toi içi
-> Avant de poster
-> Passer en [RÉSOLU]
-> Pour nous remercier

Hors ligne

#15 13-05-2013 16:11:05

amelie_boge
Membre
Inscription : 13-05-2013
Messages : 15

Re : iphone redemarre en boucle

Jujuphone4S a écrit :

Étais tu jailbreaké avant de faire la MAJ ? 


Bonjour,

J'ai le même problème, suite à la dernière mise à jour d'Itunes, qui m'a pris un peu par surprise, mon iPhone 4S est bloqué sur la pomme ou sur l'écran qui demande la connexion au pc (itunes)

Pour ma part, mon iPhone était jailbreaké ! J'ai fait le tour des manipulations à faire, je suis désespérée là...

Y a-t-il une solution pour débloquer mon iPhone ?

PS : Par rapport à une des solutions que j'ai tenté => si j'ai bien compris (c'est loin d'être évident pour moi) je ne peux downgrader IOS (par TinyUmbrella par exemple) car je n'ai pas auparavant enregistrer les SHSH ?

Pitié dîtes-moi qu'il y a une solution !!

Merci beaucoup par avance

Hors ligne

#16 13-05-2013 17:01:42

Ju789
Invité

Re : iphone redemarre en boucle

amelie_boge a écrit :
Jujuphone4S a écrit :

Étais tu jailbreaké avant de faire la MAJ ? 


Bonjour,

J'ai le même problème, suite à la dernière mise à jour d'Itunes, qui m'a pris un peu par surprise, mon iPhone 4S est bloqué sur la pomme ou sur l'écran qui demande la connexion au pc (itunes)

Pour ma part, mon iPhone était jailbreaké ! J'ai fait le tour des manipulations à faire, je suis désespérée là...

Y a-t-il une solution pour débloquer mon iPhone ?

PS : Par rapport à une des solutions que j'ai tenté => si j'ai bien compris (c'est loin d'être évident pour moi) je ne peux downgrader IOS (par TinyUmbrella par exemple) car je n'ai pas auparavant enregistrer les SHSH ?

Pitié dîtes-moi qu'il y a une solution !!

Merci beaucoup par avance

Salut,
Pour ton IPhone 4s que tu est les Shshs de sauvegardés ou pas il n'y a aucun downgrade possible pour le moment avec ces appareils,
Pour ton problème passe ton IPhone en Dfu et lance la réstauration.

#17 13-05-2013 17:22:34

amelie_boge
Membre
Inscription : 13-05-2013
Messages : 15

Re : iphone redemarre en boucle

Merci pour ta réponse mais le souci, c 'est que la restauration est impossible sur le nouvel itunes car, tout est "grisé" il ne reconnait pas le device...

J'ai donc même tenté de tout désinstaller, et de réinstaller l'ancienne version d'iTunes mais il y a constamment des messages d erreurs. J'ai aussi tenté de le faire sur un autre ordinateur...

Dîtes moi que c est impossible que mon iphone reste bloqué comme ça jusqu'à le prochain jailbreak... j'ai peur !

Hors ligne

#18 13-05-2013 18:01:22

Ju789
Invité

Re : iphone redemarre en boucle

Tu as essayer de le passer en DFU ?

#19 13-05-2013 18:13:51

Ju789
Invité

Re : iphone redemarre en boucle

As tu essayer de changer de cable usb ?

#20 14-05-2013 18:39:31

amelie_boge
Membre
Inscription : 13-05-2013
Messages : 15

Re : iphone redemarre en boucle

j'ai changé de cable pour voir mais non ce n'est pas ça j'ai essayer en mode dfu et j'ai toujours la même chose qui se produit la restauration commence normalement j'ai l'iphone qui s'allume avec la petite pomme et la barre de chargement en desous et ensuite plus rien, il revient en mode récupératio, après juste erreur 21
j en peux plus... il y a tjrs une erreur inconnue !!!!

Dernière modification par amelie_boge (14-05-2013 18:40:00)

Hors ligne

#21 14-05-2013 18:57:49

Ju789
Invité

Re : iphone redemarre en boucle

As tu modifier tes fichiers Hosts ?

#22 14-05-2013 19:22:00

amelie_boge
Membre
Inscription : 13-05-2013
Messages : 15

Re : iphone redemarre en boucle

Le voila :

# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # source server
#       38.25.63.10     x.acme.com              # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
#    127.0.0.1       localhost
#    ::1             localhost

127.0.0.1 localhost

127.0.0.1 genuine.microsoft.com
127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com
127.0.0.1 sa.windows.com
127.0.0.1 se.windows.com
127.0.0.1 ie.search.msn.com
127.0.0.1 wustat.windows.com
127.0.0.1 wutrack.windows.com
127.0.0.1 catalog.microsoft.com
127.0.0.1 sls.microsoft.com
127.0.0.1 spynet2.microsoft.com
127.0.0.1 spynettest.microsoft.com

Hors ligne

#23 14-05-2013 19:39:10

Ju789
Invité

Re : iphone redemarre en boucle

A mon avis tu as un problème materiel,

#24 14-05-2013 19:47:58

amelie_boge
Membre
Inscription : 13-05-2013
Messages : 15

Re : iphone redemarre en boucle

c est mon iPhone qui déconne ou c est plus a cause du jailbreak ?

Dernière modification par amelie_boge (14-05-2013 19:48:28)

Hors ligne

#25 14-05-2013 20:26:28

Ju789
Invité

Re : iphone redemarre en boucle

En fait tu est arriver comment a cette situation ?
Tu as tenter une mise a jour ou une réstauration depuis ITunes, depuis ton IPhone ?

Pied de page des forums