iPhoneSoft : forum iPhone et iPad

Forum iPhone, iPod et iPad des applications App Store et Cydia par iPhoneSoft.

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

ibons-plans ipa ipad iphone Si vous ne l'avez pas encore, iBons Plans (App, iPhone et iPad, v2.4.1, 4/5 - 259 votes, VF, 6.6 Mo, iOS 8) est une appli dédiée aux bons plans qui présente les bonnes affaires de l'App Store avec une interface sympa et facile.


Télécharger gratuitement iBons Plans





#1 09-03-2013 21:27:01

Lap1n
Membre
Lieu : Avec mes carottes ;)
Inscription : 22-12-2011
Messages : 1 420
Site Web

iPod en reboot loop avec bouton home casse :/

Hey salut à tous !
Je viens vers vous car j'en ai vraiment besoin.
Alors mon iPod 4G iOS6.1 jailbreake avec Evasion c'est retrouve en "reboot loop" la pomme apparait puis disparait et re-apparait et ainsi de suite.
Sans motif valable (aucun tweak ni app d'installe)
Vous pensez juste quz je doit faire un hard reboot sauf que le bouton home ne fonctionne plus il est casse.
J'ai essaye de le connecter a mon ordi et la paf, il n'est pas detecte par iTunes, ni iFunBox ni Diskaid ni iExplorer ni de l'ordi...
Meme la methode pour le rallumer avec les boutons de volume ne fonctionne pas ...

Je suis donc dans le désarrois total. En plus il n'ai plus garantie sad

Si une âme charitable pouvait m'aide je lui en serait très reconnaissant  roll
Je n'ai pas envie de dire RIP mon iPod x)
Merci d'avance



New iPad White cool 16 gb smile iOS 6.1.2 wink Evasi0nnécool

Toi devoir tutoyer moi big_smile

Aidez moi sur ce topic roll http://forum.iphonesoft.fr/viewtopic.ph … 65#p102665

Hors ligne

#2 09-03-2013 21:52:14

Skore
Membre
Inscription : 11-08-2012
Messages : 273

Re : iPod en reboot loop avec bouton home casse :/

Hors ligne

#3 09-03-2013 22:11:22

Lap1n
Membre
Lieu : Avec mes carottes ;)
Inscription : 22-12-2011
Messages : 1 420
Site Web

Re : iPod en reboot loop avec bouton home casse :/

Il est pas detecte par mon ordi donc impossible sad


New iPad White cool 16 gb smile iOS 6.1.2 wink Evasi0nnécool

Toi devoir tutoyer moi big_smile

Aidez moi sur ce topic roll http://forum.iphonesoft.fr/viewtopic.ph … 65#p102665

Hors ligne

#4 10-03-2013 11:17:36

Lap1n
Membre
Lieu : Avec mes carottes ;)
Inscription : 22-12-2011
Messages : 1 420
Site Web

Re : iPod en reboot loop avec bouton home casse :/

Quelqu'un d'autre ?
J'ai vraiment besoin d'aide !


New iPad White cool 16 gb smile iOS 6.1.2 wink Evasi0nnécool

Toi devoir tutoyer moi big_smile

Aidez moi sur ce topic roll http://forum.iphonesoft.fr/viewtopic.ph … 65#p102665

Hors ligne

#5 10-03-2013 11:30:28

Ethan
Membre
Lieu : Paris sur mon ipad ou iPhone
Inscription : 20-01-2013
Messages : 1 035

Re : iPod en reboot loop avec bouton home casse :/

Lap1n a écrit :

Il est pas detecte par mon ordi donc impossible sad

Salut,
As tu tente de voir si il est détecte avec un autre ordi?
Sinon perso je vois pas après moi je l'aurai amener chez un réparateur.


Ipad mini 16 go blanc iOS 6.1 tongue evasioné 1.3
iphone 3GS evasioné iOS 6.1.2 evasioné 1.4
N'oublies pas de passer en "RESOLU"en modifiant ton premier post si ton problème est réglé smile
N'hésites pas à me tutoyer ou à m'envoyer un mail si jamais tu as besoin de mon aide tongue
Samsung galaxy Y androïd 2.3.6 retrouvé au fond du placard XD

Hors ligne

#6 10-03-2013 11:33:39

Lap1n
Membre
Lieu : Avec mes carottes ;)
Inscription : 22-12-2011
Messages : 1 420
Site Web

Re : iPod en reboot loop avec bouton home casse :/

Ethan a écrit :
Lap1n a écrit :

Il est pas detecte par mon ordi donc impossible sad

Salut,
As tu tente de voir si il est détecte avec un autre ordi?
Sinon perso je vois pas après moi je l'aurai amener chez un réparateur.

Je vais quand meme teste mais c'a m'etonnerait ...
Chez le reparateur ca va me coute un bras aussi sad


New iPad White cool 16 gb smile iOS 6.1.2 wink Evasi0nnécool

Toi devoir tutoyer moi big_smile

Aidez moi sur ce topic roll http://forum.iphonesoft.fr/viewtopic.ph … 65#p102665

Hors ligne

#7 10-03-2013 11:38:14

Ethan
Membre
Lieu : Paris sur mon ipad ou iPhone
Inscription : 20-01-2013
Messages : 1 035

Re : iPod en reboot loop avec bouton home casse :/

Lap1n a écrit :
Ethan a écrit :
Lap1n a écrit :

Il est pas detecte par mon ordi donc impossible sad

Salut,
As tu tente de voir si il est détecte avec un autre ordi?
Sinon perso je vois pas après moi je l'aurai amener chez un réparateur.

Je vais quand meme teste mais c'a m'etonnerait ...
Chez le reparateur ca va me coute un bras aussi sad

Oui ce qui est bien dommage mais c'est mieux que de dire au revoir à l'iPod.
Mais perso moi qui est l'iPad mini et l'iPhone 3GS j'ai donné mon iPod touch 4 à ma sœur je ne voyais plus trop d'utilité mais ça serait dommage de perdre un iPod bêtement!


Ipad mini 16 go blanc iOS 6.1 tongue evasioné 1.3
iphone 3GS evasioné iOS 6.1.2 evasioné 1.4
N'oublies pas de passer en "RESOLU"en modifiant ton premier post si ton problème est réglé smile
N'hésites pas à me tutoyer ou à m'envoyer un mail si jamais tu as besoin de mon aide tongue
Samsung galaxy Y androïd 2.3.6 retrouvé au fond du placard XD

Hors ligne

#8 10-03-2013 11:39:47

Lap1n
Membre
Lieu : Avec mes carottes ;)
Inscription : 22-12-2011
Messages : 1 420
Site Web

Re : iPod en reboot loop avec bouton home casse :/

Cela va me coutait combien ?
Chez qui je vais l'envoyer en reparation ?


New iPad White cool 16 gb smile iOS 6.1.2 wink Evasi0nnécool

Toi devoir tutoyer moi big_smile

Aidez moi sur ce topic roll http://forum.iphonesoft.fr/viewtopic.ph … 65#p102665

Hors ligne

#9 10-03-2013 11:52:26

Lap1n
Membre
Lieu : Avec mes carottes ;)
Inscription : 22-12-2011
Messages : 1 420
Site Web

Re : iPod en reboot loop avec bouton home casse :/

Meme par un autre ordi il n'est pas detecte sad


New iPad White cool 16 gb smile iOS 6.1.2 wink Evasi0nnécool

Toi devoir tutoyer moi big_smile

Aidez moi sur ce topic roll http://forum.iphonesoft.fr/viewtopic.ph … 65#p102665

Hors ligne

#10 10-03-2013 11:52:59

ProdelaPomme
Membre
Lieu : A Rennes sur mon ipod touch :D
Inscription : 02-03-2013
Messages : 81

Re : iPod en reboot loop avec bouton home casse :/

Fait réparer le bouton home puis appuy sur home + power j'usqua ce que ton ipod s'étegne , ensuit tu le ralumme puis tu le branche a ton ordi ou.a une prise puis tu appuy sur home + power + volume+ + volume- et normlement il va se ralumer et faire un screenshoot, moi je l'ai fait 3 fois suite a un blocage sur la pomme, et sa a tout le temps marché, bonne chance wink


-Ipod touch 4g noir ios 6.1 evasi0né 1.4 big_smile
toi devoir tutoyer moi big_smile

Hors ligne

#11 10-03-2013 11:53:14

Ethan
Membre
Lieu : Paris sur mon ipad ou iPhone
Inscription : 20-01-2013
Messages : 1 035

Re : iPod en reboot loop avec bouton home casse :/

Lap1n a écrit :

Cela va me coutait combien ?
Chez qui je vais l'envoyer en reparation ?

Je ne sais pas mais si tu es dans une grande ville il doit y avoir des réparateurs sinon Google est ton ami smile
Sinin comme dit plus haut essaye en changeant de cable et/ou d'ordi on sait jamais.
J'espère que ton iPod remarchera.
[EDIT] désole j'avais pas vu pour l'autre ordi.
Essaye ce que te dit prodelapomme.

Dernière modification par Ethan (10-03-2013 11:55:01)


Ipad mini 16 go blanc iOS 6.1 tongue evasioné 1.3
iphone 3GS evasioné iOS 6.1.2 evasioné 1.4
N'oublies pas de passer en "RESOLU"en modifiant ton premier post si ton problème est réglé smile
N'hésites pas à me tutoyer ou à m'envoyer un mail si jamais tu as besoin de mon aide tongue
Samsung galaxy Y androïd 2.3.6 retrouvé au fond du placard XD

Hors ligne

#12 10-03-2013 11:55:41

Lap1n
Membre
Lieu : Avec mes carottes ;)
Inscription : 22-12-2011
Messages : 1 420
Site Web

Re : iPod en reboot loop avec bouton home casse :/

ProdelaPomme a écrit :

Fait réparer le bouton home puis appuy sur home + power j'usqua ce que ton ipod s'étegne , ensuit tu le ralumme puis tu le branche a ton ordi ou.a une prise puis tu appuy sur home + power + volume+ + volume- et normlement il va se ralumer et faire un screenshoot, moi je l'ai fait 3 fois suite a un blocage sur la pomme, et sa a tout le temps marché, bonne chance wink

Je savais la methode ^^
Maos bon, ou le faire reparer mon bouton ?


New iPad White cool 16 gb smile iOS 6.1.2 wink Evasi0nnécool

Toi devoir tutoyer moi big_smile

Aidez moi sur ce topic roll http://forum.iphonesoft.fr/viewtopic.ph … 65#p102665

Hors ligne

#13 10-03-2013 11:56:54

ProdelaPomme
Membre
Lieu : A Rennes sur mon ipod touch :D
Inscription : 02-03-2013
Messages : 81

Re : iPod en reboot loop avec bouton home casse :/

Bah sur bricophone ou autre site wink


-Ipod touch 4g noir ios 6.1 evasi0né 1.4 big_smile
toi devoir tutoyer moi big_smile

Hors ligne

#14 10-03-2013 11:57:39

Lap1n
Membre
Lieu : Avec mes carottes ;)
Inscription : 22-12-2011
Messages : 1 420
Site Web

Re : iPod en reboot loop avec bouton home casse :/

Merci je vais allez voir mais il faut payer par CB ?


New iPad White cool 16 gb smile iOS 6.1.2 wink Evasi0nnécool

Toi devoir tutoyer moi big_smile

Aidez moi sur ce topic roll http://forum.iphonesoft.fr/viewtopic.ph … 65#p102665

Hors ligne

#15 10-03-2013 11:57:41

Ethan
Membre
Lieu : Paris sur mon ipad ou iPhone
Inscription : 20-01-2013
Messages : 1 035

Re : iPod en reboot loop avec bouton home casse :/

Lap1n a écrit :
ProdelaPomme a écrit :

Fait réparer le bouton home puis appuy sur home + power j'usqua ce que ton ipod s'étegne , ensuit tu le ralumme puis tu le branche a ton ordi ou.a une prise puis tu appuy sur home + power + volume+ + volume- et normlement il va se ralumer et faire un screenshoot, moi je l'ai fait 3 fois suite a un blocage sur la pomme, et sa a tout le temps marché, bonne chance wink

Je savais la methode ^^
Maos bon, ou le faire reparer mon bouton ?

Tu es sur quelle ville car moi par exemple sur Paris je pense qu'il y'en a pas mal ou alors cherche sur internet tu y trouveras sûrement un réparateur dans ta ville.


Ipad mini 16 go blanc iOS 6.1 tongue evasioné 1.3
iphone 3GS evasioné iOS 6.1.2 evasioné 1.4
N'oublies pas de passer en "RESOLU"en modifiant ton premier post si ton problème est réglé smile
N'hésites pas à me tutoyer ou à m'envoyer un mail si jamais tu as besoin de mon aide tongue
Samsung galaxy Y androïd 2.3.6 retrouvé au fond du placard XD

Hors ligne

#16 10-03-2013 11:58:03

Lap1n
Membre
Lieu : Avec mes carottes ;)
Inscription : 22-12-2011
Messages : 1 420
Site Web

Re : iPod en reboot loop avec bouton home casse :/

Ethan a écrit :
Lap1n a écrit :
ProdelaPomme a écrit :

Fait réparer le bouton home puis appuy sur home + power j'usqua ce que ton ipod s'étegne , ensuit tu le ralumme puis tu le branche a ton ordi ou.a une prise puis tu appuy sur home + power + volume+ + volume- et normlement il va se ralumer et faire un screenshoot, moi je l'ai fait 3 fois suite a un blocage sur la pomme, et sa a tout le temps marché, bonne chance wink

Je savais la methode ^^
Maos bon, ou le faire reparer mon bouton ?

Tu es sur quelle ville car moi par exemple sur Paris je pense qu'il y'en a pas mal ou alors cherche sur internet tu y trouveras sûrement un réparateur dans ta ville.

Sur Valenciennes wink


New iPad White cool 16 gb smile iOS 6.1.2 wink Evasi0nnécool

Toi devoir tutoyer moi big_smile

Aidez moi sur ce topic roll http://forum.iphonesoft.fr/viewtopic.ph … 65#p102665

Hors ligne

#17 10-03-2013 12:00:14

Ethan
Membre
Lieu : Paris sur mon ipad ou iPhone
Inscription : 20-01-2013
Messages : 1 035

Re : iPod en reboot loop avec bouton home casse :/

Lap1n a écrit :
Ethan a écrit :
Lap1n a écrit :

Je savais la methode ^^
Maos bon, ou le faire reparer mon bouton ?

Tu es sur quelle ville car moi par exemple sur Paris je pense qu'il y'en a pas mal ou alors cherche sur internet tu y trouveras sûrement un réparateur dans ta ville.

Sur Valenciennes wink

À ok regarde si tu as t'es réparateurs que Valenciennes non?
PS: c'est pour sa que j'aime Paris y'a tout wink


Ipad mini 16 go blanc iOS 6.1 tongue evasioné 1.3
iphone 3GS evasioné iOS 6.1.2 evasioné 1.4
N'oublies pas de passer en "RESOLU"en modifiant ton premier post si ton problème est réglé smile
N'hésites pas à me tutoyer ou à m'envoyer un mail si jamais tu as besoin de mon aide tongue
Samsung galaxy Y androïd 2.3.6 retrouvé au fond du placard XD

Hors ligne

#18 10-03-2013 12:28:24

Ju789
Invité

Re : iPod en reboot loop avec bouton home casse :/

Salut,
Tu as tenter avec Ireb pour sortir du mode Recovery Loop ?

#19 10-03-2013 12:34:03

Lap1n
Membre
Lieu : Avec mes carottes ;)
Inscription : 22-12-2011
Messages : 1 420
Site Web

Re : iPod en reboot loop avec bouton home casse :/

Ju789 a écrit :

Salut,
Tu as tenter avec Ireb pour sortir du mode Recovery Loop ?

C'est impossible il n'est pas reconnu par l'ordi sad


New iPad White cool 16 gb smile iOS 6.1.2 wink Evasi0nnécool

Toi devoir tutoyer moi big_smile

Aidez moi sur ce topic roll http://forum.iphonesoft.fr/viewtopic.ph … 65#p102665

Hors ligne

#20 10-03-2013 12:35:33

Ju789
Invité

Re : iPod en reboot loop avec bouton home casse :/

Ok,
Alors je vois pas trop la....
Tu as essayer de vider la batterie complètement ?

#21 10-03-2013 12:36:09

Lap1n
Membre
Lieu : Avec mes carottes ;)
Inscription : 22-12-2011
Messages : 1 420
Site Web

Re : iPod en reboot loop avec bouton home casse :/

Non mais quel interet ?


New iPad White cool 16 gb smile iOS 6.1.2 wink Evasi0nnécool

Toi devoir tutoyer moi big_smile

Aidez moi sur ce topic roll http://forum.iphonesoft.fr/viewtopic.ph … 65#p102665

Hors ligne

#22 10-03-2013 12:38:35

Ju789
Invité

Re : iPod en reboot loop avec bouton home casse :/

L'intêret c'est que ça peut te sortir du Recovery Loop mais si tu tentes pas tu ne sauras pas....

#23 10-03-2013 12:39:59

Lap1n
Membre
Lieu : Avec mes carottes ;)
Inscription : 22-12-2011
Messages : 1 420
Site Web

Re : iPod en reboot loop avec bouton home casse :/

C'est possible de sortir du recovery loop en eteignant son iPod ?
Ben je vais teste, de toute facon je n'ai plus grand chose a perdre sad


New iPad White cool 16 gb smile iOS 6.1.2 wink Evasi0nnécool

Toi devoir tutoyer moi big_smile

Aidez moi sur ce topic roll http://forum.iphonesoft.fr/viewtopic.ph … 65#p102665

Hors ligne

#24 10-03-2013 12:43:44

Ju789
Invité

Re : iPod en reboot loop avec bouton home casse :/

Pas en éteignant ton Idevice mais en laissant la batterie se décharger complètement,apres je vais pas te dire que ça va fonctionner mais c'est possible,il faut tester.

#25 10-03-2013 12:44:41

Lap1n
Membre
Lieu : Avec mes carottes ;)
Inscription : 22-12-2011
Messages : 1 420
Site Web

Re : iPod en reboot loop avec bouton home casse :/

Ju789 a écrit :

Pas en éteignant ton Idevice mais en laissant la batterie se décharger complètement,apres je vais pas te dire que ça va fonctionner mais c'est possible,il faut tester.

Je teste et je vous tient au courant, merci wink


New iPad White cool 16 gb smile iOS 6.1.2 wink Evasi0nnécool

Toi devoir tutoyer moi big_smile

Aidez moi sur ce topic roll http://forum.iphonesoft.fr/viewtopic.ph … 65#p102665

Hors ligne

Pied de page des forums